欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 企业文化 > 党群工作
市城投公司召开全体干部员工党风廉政建设集体约谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


会议现场

6月21日上午,市城投公司召开党风廉政建设集体约谈会,公司党委书记、董事长肖明、公司党委副书记、总经理王崇立,副总经理王成洪、江文勇,总工程师周涛及公司全体干部员工参加会议。

会议由公司党委委员、纪委书记曾钟主持。


会议现场

会上,王崇立传达学习了市委书记李再勇同志在全市落实党风廉政建设“两个责任”暨严肃换届纪律集体约谈会上的讲话精神,曾钟传达学习了周荣市长在全市政府系统落实党风廉政建设主体责任集体约谈会上的讲话精神。

    肖明指出,公司全体干部员工要进一步看清形势、保持清醒、深化认识,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来一要坚定理想信念,切实增强思想自觉。坚持理想信念高线,守住廉洁自律底线,做到忠诚、干净、担当。二要把纪律和规矩挺在前面,增强“四大意识”。坚持有则改之、无则加勉励的原则,正确对待组织的约谈、教育、提醒和批评,对于我们自身存在的问题,不论组织上是否具体提到,都要即知即改、立行立改。三要以反面典型为鉴,从各种违法违纪案件中吸取深刻教训。要认真从反面典型案例中吸取教训,引以为戒,始终做到自重、自省、自警、自励,筑牢思想防线,不碰法纪红线。四要将《准则》和《条例》纳入“两学一做”的重要内容,以学促行、以学促廉,做到真学、真懂、真信、真用,不断增强知纪明纪、敬纪守纪、护纪执纪意识。

肖明要求,全体干部员工要切实增强行动自觉,把贯彻落实本次会议精神与实际工作结合,将自律和他律结合起来,坚守底线,看齐高线。一是严格遵守中央“八项规定”和省委、市委“十项规定”;二是公司中层以上领导干部要按照要求如实、全面、准确的填报个人有关事项。三是在各种工作事务中不准收受他人任何好处,不准搞利益输送,不准收受贿赂,不准贪污、挪用、私分公款,不准损公肥私,不准有“吃、拿、卡、要、报、占、借”等现象;四是公司各分管领导和各部室、子公司负责人要切实履行主体责任和监督责任,增强担当意识,抓教育,严明纪律,敢于硬,敢于较真,推进党风廉政建设“两个责任”落到实处。五是公司全体员工要进一步突出问题导向,把握工作重点,切实做到“忠诚、干净、担当”;做到“能干事、会干事、不出事”,全力以赴完成公司各项工作任务。

 

上一篇:
下一篇: