欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 企业文化 > 党群工作
认真学习党章 争取早日入党——市城投公司党委为党员发展对象送党章
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

送党章现场

    6月27日上午,受公司党委书记、董事长肖明委托,公司党委副书记、总经理王崇立为党员发展对象送党章。公司党员发展对象参加。

送党章现场

王崇立将一本本崭新的党章亲手交给每一位党员发展对象手中。

王崇立指出,中国共产党自1921年成立至今,已走过了95年光辉的发展历程。95年来,从建党之初的50多名党员,逐步发展到拥有8700多万党员的执政党,领导和团结全国各族人民取得了一个又一个伟大的成就。

王崇立强调,公司的党员发展对象要认真学习,逐字逐句的学习党章,理解党章。重点学习理解党的性质和宗旨、党的路线和纲领、党的指导思想和奋斗目标,不断加强对党的认识、锤炼党性,自觉以党员的标准要求自己,切实把思想和行动统一到党的最高理想、最终目标上来。

最后,王崇立勉励党员发展对象,党组织的大门永远敞开着。希望大家通过自己的学习和工作,早日加入中国共产党,成为一名真正的中共党员。

上一篇:
下一篇: