欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 企业文化 > 党群工作
蒋先应实地调研公司国有资产经营管理工作情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月26日至27日,公司党委委员、纪委书记蒋先应同志先后到子公司六盘水市城市旅游投资有限公司和物资信息公司调研,督察指导公司国有资产经营管理有关工作情况。



         蒋先应同志先后实地考察了市民职校、会展中心、滨河苑、市委老党校、开投大厦、火车站、148#地块、市人才公寓等项目现场,通过与相关工作人员交谈、查阅工作资料等方式深入了解了公司各类资产经营管理情况。



蒋先应强调:相关职能部门(子公司)一是要准确把握国有资产经营管理政策导向,积极投身市场经济蓝海,持续创新思维,全力盘活公司存量土地、经营性房产、户外广告等资产资源,确保国有资产保值增值。二是相关从业人员要切实强化廉洁意识、纪律意识和底线意识,坚持把公平公正公开贯穿国有资产经营管理全过程,坚决杜绝优亲厚友、以权谋私等违法乱纪情况。三是要进一步加强资产管理,坚决做到程序依法合规,资料手续规范完备,资金收缴及时入账,坚决做到应收尽收、账实相符,坚决避免截留收缴资金、租少用多等问题。

 

 

 

上一篇:
下一篇: