欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 企业文化 > 党群工作
关爱留守儿童 暖心慰问过“六一”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 ——城投公司党委派代表慰问党建扶贫点大湾镇腊寨村留守儿童


    2020年6月1日上午,公司党委委员、副总经理江文勇同志一行代表公司党委到党建扶贫点大湾镇腊寨村慰问留守儿童。

          本次慰问活动,共慰问了腊寨小学7名留守儿童,江文勇一行分别为他们送去了书包、铅笔、文具袋、水彩笔等学习用品。



          江文勇一行在腊寨小学为7名留守儿童送上儿童节礼物和节日祝福,并与他们进行亲切地交谈,倾听孩子们的心声,细心询问他们的生活、学习等情况。



       “今天是六一儿童节,祝你们节日快乐,快乐成长!”,在腊寨小学教室里,江文勇鼓励他们不要辜负老师和社会各界的关心和期望,努力让自己成长为一名新时代德智体美劳全面发展的好少年,将来成为一名对社会有用的人才。并叮嘱驻村工作人员要给予困难家庭儿童生活上、情感上的关怀和支持,传递党和政府的关爱和温暖。



 编辑:安梦密

 审核:王   彬


上一篇:
下一篇: