欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
市城投公司到党建帮扶点大湾镇腊寨村 开展2019年春节慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        在新春佳节来临之际,2019年1月24日上午,受公司党委书记、董事长肖明委托,公司党委委员、副总经理江文勇,党委委员、总经济师道寿泽,总经理助理周涛深入党建帮扶点大湾镇腊寨村开展春节慰问活动,走访慰问了腊寨村贫困老党员王满珍、李广明和贫困户张德志、崔银花、黄长才、罗金芝、段开永、管彦贵、杨明国、杨兴荣等困难群众。

图片1.jpg

到贫困党员王满珍家慰问

        每到一处,江文勇、道寿泽、周涛都亲切地与慰问困难群众交谈,详细了解他们的生活情况,鼓励他们树立信心,并为他们送上慰问品、慰问金和新春的祝福。

图片2.jpg

到贫困户管彦贵家慰问

图片3.jpg

到贫困户崔银花家慰问

        江文勇、道寿泽、周涛嘱咐公司驻村干部对困难群众要多加关心,切实帮助他们解决生活中存在的困难和问题。

上一篇:
下一篇: