欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
市城投公司 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议胜利召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市城投公司 “不忘初心、牢记使命”主题教育

工作会议胜利召开

(第一期

    市城市建设投资公司主题教育领导小组办公室                                                                                                                                                                    2019年9月12日


9月12日下午,六盘水市城市建设投资有限责任公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在城市综合体10#楼9楼会议室胜利召开,会议由公司党委委员、副总经理江文勇同志主持,党委副书记、总经理杨坚同志出席会议并就市城投公司做好“不忘初心、主题教育”工作作出重要讲话。会议还邀请了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长范云莉一行到会指导。

IMG_1249.JPG

会议传达了六盘水市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中共六盘水市委《关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(六盘水党发〔2019〕35号)等会议文件精神,并组织公司广大干部职工参与“不忘初心、牢记使命”主题教育摸底测验。

IMG_1268.JPG

会上,范云莉同志结合市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作职责,围绕“把准目标要求,强化政治担当,坚持从严从实”三个方面,就市城投公司落实好主题教育各项工作,作了全面的指导。


杨坚表示,公司上下要提高思想认识,深刻领会主题教育的重要性和紧迫性,深刻认识到开展主题教育是持续加强思想政治建设的根本要求,是持续深化全面从严治党的重大举措,是激发党员干部职工担当作为的内生动力,是完成各项目标任务和推动公司转型发展的重要保障。要迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,以强烈的政治担当和使命责任,把主题教育作为今后一段时间内的重大政治任务,抓紧抓实抓好。要以此次主题教育为契机,把主题教育与与党的建设工作结合起来,与党员干部学习教育结合起来,与年度重点工作结合起来,聚焦解决“思想、政治、作风、能力、廉政”等方面思想根子问题为主要目的,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入开展调查研究,深査细照检视问题,深挖问题产生的根源,突出抓好学习教育,全面抓好整改落实,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼。

 

上一篇:
下一篇: