欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
“不忘初心、再创辉煌”—热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

“不忘初心、再创辉煌”

庆祝中华人民共和国成立70周年

 

六盘水市属国有企业职工文艺汇演圆满落幕

    为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增进六盘水市各市属国有企业交流,加强团结,展示市属国有企业干部职工精神风貌。在市委、市人民政府和市委国有企业党建领导小组、市工业和信息化局等有关部门的关心支持下,经过市属11家国有企业近一个月的精心准备,六盘水市 “不忘初心、再创辉煌”—市属国有企业职工文艺汇演于2019年9月29日晚19:30在凉都大剧院成功举行。市委常委、常务副市长候美传及副市长李恒超、市政府副秘书长、市金融办主任文翔等有关领导出席并观看了演出。


   合影(市委常委、常务副市长候美传及副市长李恒超、市政府副秘书长、市金融办主任文翔等有关领导与全体演员)


    致辞(六盘水城市建设投资有限责任公司党委书记、董事长、总经理杨坚)


六盘水市城市建设投资有限责任公司参演节目—《红色记忆》


六盘水市城市建设投资有限责任公司参演节目—《新时代、新辉煌》


(合影)六盘水市城市建设投资有限责任公司全体党员干部


(合影)六盘水市城市建设投资有限责任公司党委班子与参演人员

 


 

 

上一篇:
下一篇: