欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
杨坚到党建帮扶点大湾镇腊寨村走访慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


   20206月24日下午,公司党委书记、董事长、总经理杨坚一行深入党建帮扶点大湾镇腊寨村开展慰问贫困老党员和扶贫调研活动。



   杨坚一行听取了公司驻村轮战干部、驻村干部关于腊寨村小康菜园建设、驻村工作情况的汇报,了解当前扶贫工作中存在的问题和困难。杨坚董事长充分肯定了公司驻村工作取得的各项成果,并勉励驻村干部要坚持“勤入户,熟民情,解民忧”,真正了解群众需要什么,结合当地实际,加强与腊寨村村支两委沟通协调,充分发挥国有企业优势,真帮实促,真正为民谋福祉。




   随后,杨坚一行到腊寨村二组贫困老党员李广明、王满珍、张志德家中慰问,与三位贫困老党员促膝交谈,了解他们家庭的基本情况及脱贫致富的想法,并分别送上了慰问品和节日的祝福与问候。

  公司党委委员、副总经理江文勇,总经理助理周涛陪同慰问。


 

 

 

上一篇:
下一篇: