欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
李刚到城投·凤凰院景、凤凰路项目调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,市委副书记、市长李刚到城投·凤凰院景及凤凰南路项目现场调研。



 在凤凰南路和凤凰东路施工现场,李刚通过图纸详细了解线路走向、控制性工程等情况,听取施工进度汇报。他强调,建成凤凰南路和凤凰东路对于完善城市路网、缓解城区交通压力具有重要意义,要千方百计克服项目建设中遇到的困难和问题,在确保安全和质量的情况下,加快施工进度,把耽误的工期抢回来,力争早日建成通车,更好满足人民群众便捷畅通出行的需要。




 在城投·凤凰院景,工人们正紧锣密鼓施工。李刚走进施工现场,实地查看工程建设进度,叮嘱市城投公司负责人在同质同价条件下,加大本地建筑原材料的采购使用力度,带动本地建筑企业发展壮大。在售楼处和样板间,李刚仔细询问房屋预售、绿化建设、设施配套等情况,认真查看房屋户型,对企业建设的花园式住宅给予高度评价。



李刚要求,要加强项目规划管理,大力推动传统住房迭代升级,提供更高品质的住房,满足人民群众多样化的住房需求。


 编辑:安梦密

 审核:王   彬

上一篇:
下一篇: