欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
市城投公司组织干部职工到腊寨村开展春耕志愿劳动活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    在雷锋月到来之际,为大力培育和实践社会主义核心价值观,更好实践“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,持续推动学雷锋活动常态化,不断激发广大党员干部弘扬雷锋精神、参与雷锋活动的热情。




    2021年3月5日,市城投公司以“实施乡村振兴战略,建设新时代美丽乡村”为主题,组织全体党员到党建帮扶点钟山区大湾镇腊寨村开展春耕志愿劳动活动。



    活动中,志愿者们分工协作,认真打窝、播种、施肥,掩土,大家有说有笑,寄劳动于快乐中,真正体会到粒粒皆辛苦的艰辛,经过三个小时的劳作,共为村民种植了1.2亩地,8斤种子。




    “人误地一时,地误人一年。”当下正值春耕时节,农事备耕刻不容缓,这次开展春耕志愿劳动活动,既帮助了农业困难户排忧解难、抢农时,又彰显了市城投公司以实际行动扎根一地、造福一方的社会担当,传递了助人奉献的正能量。同时,通过志愿者们在活动中的分工合作、默契配合,充分发挥了团结、互助、友爱的志愿精神,增强了企业凝聚力。


编  辑:安梦密

审  核:王   彬





上一篇:
下一篇: