欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
市城投公司召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 2021年4月2日下午,市城投公司组织召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议,市纪委市监委派驻第七纪检监察组组长严翔宇同志到会指导。

 会上,公司党委委员、总会计师赵慧同志总结了2020年党建工作,并就2021年党建工作进行安排部署;公司党委委员、纪委书记蒋先应同志对2020年党风廉政建设工作取得的成绩进行了回顾,阐述了新时代党风廉政建设工作的新要求,并对今年党风廉政建设工作提出了具体的工作目标;通报了贵州水城经济开发区高科开发投资有限公司原董事长王敏严重违纪违法案。人力资源部、融资部、城旅公司作了现场述责述廉报告。


 

 市纪委市监委派驻第七纪检监察组组长严翔宇同志要求,要把“两个维护”摆在首位,立足新形势,把握新要求,加强作风建设,毫不松懈地纠治“四风”,强化监督检查,促进廉洁高效,坚持严管厚爱,切实抓好全面从严治党工作,确保中央、省、市重大决策部署贯彻落实到位。

 公司党委书记、董事长杨坚强调,一是要不断强化党的建设,深入推进新时代党的建设伟大工程,加强政治建设,提升政治领导力,强化基层组织建设,着力推进支部标准化建设,强化人才培养,打造优秀干部队伍,强化思想建设,守牢意识形态阵地。二是要不断强化党风廉政建设,坚定不移把全面从严治党引向深入。坚持把党风廉政建设与公司各项工作相结合,公司党委要切实担起主体责任,党委班子成员要认真落实“一岗双责”,严格按照谁主管、谁负责的原则,推动全面从严治党向基层延伸,把压力层层传导到每个党员。三是严格执行中央八项规定和省委、市委十项规定精神,持之以恒抓好作风建设,深化“四风”整治,防止“四风”反弹,切实把纪律和规矩挺在前面,坚持对腐败“零容忍”,切实筑牢干部职工拒腐防变思想道德防线。营造风清气正的工作环境,形成良好的政治生态,构建不敢腐、不能腐的从严治党体系。


编  辑:安梦密

审  核:王   彬




上一篇:
下一篇: