欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
李恒超副市长赴市城投公司宣讲党的十九届六中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月7日,市政府党组成员、副市长李恒超同志赴市城投公司宣讲党的十九届六中全会精神,调研市城投公司工作开展情况。

李恒超副市长在宣讲十九届六中全会精神时表示,党的十九届六中全会是在党的百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,要深刻学习领会党的十九届六中全会精神的重要意义和深刻内涵。要增强忧患意识,坚持自我革命,以永远在路上的坚定和执着将全面从严治党向纵深推进。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的团结统一,严守党的政治纪律和政治规矩,始终保持同人民的血肉联系。

随后,李恒超副市长听取了市城投公司近期的工作情况汇报,深入了解市城投公司的债务化解、经营管理、项目建设和改革转型等有关工作。

李恒超副市长强调,市城投公司要牢固树立以人民为中心的发展理念,以“建设城市、经营城市、服务城市”为载体,紧紧围绕我市新型城镇化为重点任务,全力推进公司改革转型,认真谋划、精准调研、准确研判,上下一心,在市委市政府坚强的领导下,树牢信心,坚定决心,做到自我革命、自我发力,推动市城投公司市场化、实体化转型步伐,以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。

上一篇:
下一篇: