欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
持续深化全面从严治党 不断凝聚干事创业力量——市城投公司召开2021年全面从严治党、党风廉政暨政治生态研判专题会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月10日,市城投公司召开2021年全面从严治党、党风廉政暨政治生态研判专题会。公司党委书记、董事长王文仕主持会议并讲话,党委班子成员,各部室、子公司负责人参加会议。


会议由公司党委书记、董事长王文仕传达学习习近平总书记在中央政治局会议上的讲话精神,党委委员、总会计师赵慧汇报2021年党建工作及全面从严治党;党委委员、纪委书记蒋先应总结回顾了2021年党风廉政建设工作和政治生态自查情况,对下一步党风廉政建设工作进行了部署;部分部室和子公司负责人汇报了2021年全面从严治党及党风廉政建设工作情况。

王文仕指出,公司上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 以党的建设为统领,坚持学以致用,将初心和使命转化为贯彻新发展理念、实现高质量发展的责任担当,转化为勇于发现问题、善于解决问题的责任担当,紧紧围绕公司市场化实体化转型3年目标攻坚任务,振奋精神、勇于担当,团结奋进、拼搏创新,以高质量党建引领公司高质量转型发展。王文仕要求,一是正视存在问题,切实增强抓好党建工作的责任感紧迫感。对于党建工作方面党风廉政建设方面存在的差距和问题,全体职工要正面直视、认真思考,进一步增强责任感和使命感,找准着力点、寻找突破口,切实推动加以解决;二是强化党的建设时刻担当作为务实。加强党的政治建设,充分发挥党委领导核心作用,找准党建工作着力点,推动党建品牌,深化基层组织建设,着力推进支部标准化建设,深化人才队伍建设,打造优秀担当干部队伍,打造严肃党内政治生活,用好批评与自我批评武器;三是强化党风廉政建设,时刻严于律己知敬畏。坚持把党风廉政建设与公司各项工作相结合坚持用制度管权管事管人,强化制度执行,加大追责问责力度,发挥督查督战作用,强化对重点工作重点领域重要岗位监管,营造风清气正的工作环境,形成良好的政治生态。


上一篇:
下一篇: