欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
省第十三次党代会在市城投公司引发热烈反响
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月25日,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕。市城投公司积极组织党员干部职工在六楼会议室集中观看大会开幕式,聆听省党代会报告,热议未来发展蓝图。

  省委书记谌贻琴代表十二届贵州省委员会向大会作了报告,全面总结过去五年的工作,客观分析面临的形势和机遇,科学谋划我省今后五年高质量发展的宏伟蓝图,并号召全省人民要牢记习近平总书记嘱托,扛起时代使命,全方位推进高质量发展,全面建设社会主义现代化国家贡献贵州力量。观看后,与会的党员干部积极开展学习讨论,畅谈收获体会,迅速掀起了学习热潮。

  公司党委委员、总会计师赵慧说,省第十三次党代会报告总结了过去五年全省经济社会发展取得的显著成绩,深受鼓舞,倍感振奋。下一步,我们要认真学习好领会好省第十三次党代会精神,结合市城投公司实际,以党建为引领,以项目谋划为重点,以防范债务风险为底线,高质量完成各项目标任务,实现公司实体化转型。

  计划财务部部长、机关党支部书记秦玉龙说,大会的胜利召开,具有承前启后、继往开来的重要意义,是全体党员干部政治生活中的一件大事,大会提出的奋斗目标令人鼓舞,催人奋进,让我们实实在在感受到了党的温暖,让我们对贵州省的发展和未来充满了信心和希望,更加坚定信念,时刻以清醒头脑,扎实的工作作风和饱满的精神状态,在本职岗位上创先争优。

  锦宸公司总经理、锦宸党支部副书记毕胜昌说,学深悟透第十三次党代会精神,关键在“干”,重在落实,我们要做到立足自身岗位,提升工作本领、勇于担当作为;要把学习贯彻这次省党代会精神与深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神相结合,紧紧围绕省十三次党代会精神,要把学习好、宣传好、贯彻好省十三次党代会精神作为一项重要政治任务。

  能鑫能源公司党员黄明川说,我们要认真学习、深刻领会省第十三次党代会精神,积极响应时代号召,立足岗位实际,强化使命担当,切实把思想和行动统一起来,坚持不懈用党的创新理论成果武装头脑,埋头苦干,为推动公司转型改革努力奋斗。



上一篇:
下一篇: