欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
市城投公司开展 “强国复兴有我”党建主题实践活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步深入学习贯彻贵州省第十三次党代会精神,7月1日,市城投公司组织47名党员群众走进盘州市岩博教育培训基地,开展“强国复兴有我”党建主题实践活动。

在实践活动中,大家认真聆听了原盘州市委党校副校长屠丽对中国共产党贵州省第十三次代表大会精神的解读。屠校长从“第十三次党代会的简介”“我省过去五年的历史性成就、成绩和经验”“我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标”“今后五年贵州高质量发展的重点任务”等方面,对省第十三次党代会精神进行了深入浅出的解读,既有理论高度又有生动事例,既启发思维又鼓足干劲,对全面、完整、准确地理解省第十三次党代会的精神实质具有非常重要的指导意义,为干部职工深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神提供了重要借鉴和有益参考。

当天下午,公司党委委员、总会计师赵慧带领全体党员举行了重温入党誓词仪式,全体党员面对鲜红党旗,庄严高举右拳,用铿锵有力的声音重温入党誓词,表达了共产党员永远为党的事业奋斗终身的决心。


随后,在解说员的详细介绍下,大家参观了岩博党性教育基地展陈馆,学习回顾了岩博村以党的建设为引领,坚持自力更生、改革创新、绿色发展,从过去的贫穷村、落后村到如今的富裕村、文明村、示范村的蜕变历程,认真了解了余留芬同志带领百姓脱贫致富实现共同富裕的感人事迹。此外,还先后参观了岩博酒业生产车间、产品展厅、包装车间等,对“人民小酒”酿造工艺有了进一步的了解和认识。

通过此次实践活动,大家深受启发,收获颇丰,认为这既是一次充实的党性教育,也是一次生动的党性锻炼。在以后的工作中,公司党员干部将以余留芬同志为榜样,把岩博精神带到工作岗位中去,以坚定不移的理想信念、艰苦奋斗的创业精神,进一步强化责任担当,为推动公司高质量发展作出应有的贡献,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:
下一篇: