欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 时事要闻
加强理论学习 深化思想认识 市城投公司再掀理论学习热潮
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2021年11月5日下午,受公司党委书记、董事长王文仕委托,党委委员、总会计师赵慧在开投大厦六楼会议室组织公司第十二次全体干部职工政治理论学习,进一步强化对行政处罚法、疫情防控、手机保密、垃圾分类等方面知识的学习,在全公司范围内掀起新一轮政治理论学习的热潮。

政治理论学习会现场

    政治理论学习会重点对《中华人民共和国行政处罚法》、《保障农民工工资支付条例》、《部分机关、单位工作人员使用图文识别小程序泄密案例的通报》和疫情防控、垃圾分类等有关法律法规和文件通知精神进行了传达学习和贯彻落实。学习结束后,全体干部职工还观看了以案说法视频。

                                      

    观看以案说法视频

    学习结束后,部分干部职工纷纷表示:平时大家在繁忙的工作中很少有时间去学习,公司组织全体干部职工进行集中政治理论学习,切实增强干部职工对法律法规、疫情防控、垃圾分类等政治理论和业务知识的学习,进一步提升干部职工政治理论水平和业务知识水平,为公司各项工作的开展奠定了坚实的理论基础,非常必要,下来还要认真学习再学习,自觉提升自身素质和能力,更好地适应公司集团化市场化实体化转型的需要。


上一篇:
下一篇: