欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 通知公告
火车站片区棚户区改造安置点红岩新苑项目(部分可销售房源)销售代理服务采购项目招标代理机构选取比选公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.比选条件

    本比选项目火车站片区棚户区改造安置点红岩新苑项目(部分可销售房源)销售代理服务采购项目招标代理机构选取,已由六盘水市开发投资有限公司批准实施,项目业主为六盘水市开发投资有限公司,资金来源为:企业自筹,项目已具备比选条件,现对该项目招标代理机构选取进行公开比选。

2.项目概况与项目范围

  2.1项目名称:火车站片区棚户区改造安置点红岩新苑项目(部分可销售房源)销售代理服务采购项目。

    2.2实施地点:六盘水市钟山区。

2.3项目规模及内容:火车站片区棚户区改造安置点红岩新苑项目二期所包含的部分可销售房源的销售代理服务。

    2.4 服务期限:自接到成交通知书之日起直至完成本项目招标代理相关工作止。

2.5 项目范围:比选文件、补充及答疑文件所包含的全部内容。(包含本项目采购招标)

2.6质量标准:达到国家现行相关法律法规规范标准要求 。

2.7 项目总投资:四标段总投资约25000万元。

3.比选申请人资格要求

3.1本次比选要求比选申请人企业营业执照(三证合一提供营业执照复印件加盖公章)

3.2本次采用公开比选(综合评估法)

4.比选文件的获取

4.1请比选申请人于2022年 2 15 日09时00分至2022年 2月17日17时00分,在六盘水市开发投资有限公司5楼获取比选文件。

4.2获取文件时需提供的资料:营业执照副本复印件(三证合一提供营业执照复印件即可),同时提供授权委托书及身份证原件现场核验。

4.3比选有效期:比选截止时间后的60日。

5. 比选文件的递交

5.1比选时间及比选文件递交的截止时间为:2022年 2月18日14时30分。

5.2比选及递交比选文件地点: 六盘水市开发投资有限公司会议室,逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,项目业主不予受理。

6.项目发布信息媒体

本项目公告、公示及有关通知在六盘水市开发投资有限公司官网上发布。

7.联系方式

比选人:六盘水市开发投资有限公司

地    址:六盘水市凤凰山城市综合体                           

联 系 人:田先生 

电    话:18685482914 

上一篇:
下一篇: