欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 主营业务 > 投资融资
2013年公司债券发行获国家发改委核准批复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  经过半年多的努力,1月13日,我公司发行的2013年16亿元公司债券喜获国家发展改革委(发改财金〔2014〕75号)核准批复同意。

  为争取早日通过国家发展改革委审核批复,我公司积极按照市委、市政府的安排部署和二期债券工作领导小组各项会议精神。公司领导多次开会研究部署,在公司全体人员的共同努力和各有关部门的大力支持下,最终,国家发展改革委确定六盘水市开发投资有限公司拟发行的公司债券属于加快和简化审核类,给予批复。同时国家发展改革委和省发改委对该债券的发行和监管提出了要求:一是六盘水市开发投资有限公司公司债券不超过16亿元,所筹集资金用于火车站(片区)棚户区改造项目和明湖棚户区改造工程项目建设;二是本期债券期限7年,采用固定利率形式,单利按年计息,初步确定本期债券票面年利率为不超过基准利率加上3.8% 的基本利差;三是本期债券采用4宗国有土地使用权作为抵押资产,为债券偿付提供担保;四是本期债券联合主承销商为国开证券有限责任公司、民生证券股份有限公司;五是省、市发展改革委要督促六盘水市开发投资有限公司做好有关信息披露工作。

上一篇:
下一篇: