欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 主营业务 > 项目建设
红岩新苑
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

红岩新苑,作为六盘水市棚改重点建设项目、重点打造的棚户区改造试点工程,项目建设在棚改进程中可谓是一枝独秀,红岩新苑优越的地理位置、独特的建筑风格,受到广大群众的青睐,备受社会各界关注。


 

红岩新苑项目总用地面积约13.56万平方米,总建筑面积约55万平方米,规划有18栋高层住宅、1栋多层住宅,共3512户,绿化率为30%,容积率3.5,总投资约15亿元,项目户型以80—131㎡为主,户型丰富,空间布局、动静分区清晰,利用率高。

这是一个与山为邻、与景为伴的生态社区。红岩新苑项目位于六盘水市交通核心位置火车站北面、汪水路东西两侧,项目设计秉承“自然·山地”的理念,充分利用周边山景资源,着重刻画“山地规划”、“山地建筑”以及“山地环境”,做到室内外空间互相渗透融合,环境设计与自然融为一体,使建筑成为自然的有机组成部分,达到人、建筑、自然的和谐统一,为业主打造“隐、散、闲”的生活氛围。

 

 

这是一个交通便捷、区位优越的宜居社区。项目规划有大型商业、小学、幼儿园、农贸市场等公共配套,实现5分钟高特经济圈和高速经济圈,10分钟都市社交圈,15分钟空港圈,区域位置优越,出行便捷。项目西侧紧邻水矿总医院,南侧有六盘水市第六中学,北侧有六盘水市第一实验中学,凉都森林公园,是居住和投资的首选。



这是一个国企大盘、品质保证的样板社区。施工总承包方是世界500强第23 强、全球最大的建筑地产综合企业集团和世界最大的工程承包商中国建筑股份有限公司的重要骨干企业——中国建筑第六工程局有限公司。该项目曾获2016、2017 年度贵州省优质结构奖2017、2018 年度贵州省安全文明施工样板工地,自2019年4月28日开盘以来,获得广大市民的一致好评。充分彰显出国企大盘、品质保证、值得信赖的良好社会形象。

 

 

上一篇:
下一篇: